Snapper stile asiatico / orata in foglie di banano
Stile asiatico Snapper / orata in foglie di banano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 4895 calorie, 673g di proteine, e 149g di grasso ogni. Per $48.82 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Se hai olio di sesamo, succo di lime, salsa di peperoncino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Snapper rosso alla griglia in foglie di banano, Snapper alla griglia in foglie di banano, e Snapper rosso alla griglia in foglie di banano per ricette simili.
Istruzione
1
Usando le pinze immergere ogni foglia di banana una ad una in acqua bollente, rimuovere immediatamente, sciacquare sotto l'acqua fredda, asciugare accuratamente, le foglie devono essere morbide e flessibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Banano
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Tagliare ogni pesce 3 volte, mettere ogni pesce su una foglia, top ogni pesce con citronella e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Unire aglio, succo, salse e olio, condire un po ' di salsa su ogni pesce riservando circa 3-4 cucchiai per i vegeatbles.Piega le foglie sul pesce e fissale con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
4
Mettere i pacchi in un forno preriscaldato a 180 gradi Celsius e cuocere per 25-30 minuti o fino a cottura.Alternativley che amo foglie di banano per, cuocere sul barbecue, coperto, utilizzando il calore indiretto per circa 20-25 Min. (Trovo che mi ci vuole 30 Min nel mio forno e circa 20 Min sul barbecue, ma io ho un barbecue estremamente caldo, non so come 4 filetti di pesce più piccoli colpisce il tempo come ho cucinato solo 2 pesce più grande.).Le foglie di banano diventeranno abbastanza croccanti e potrebbero persino bruciare in luoghi, rimarranno piuttosto umide sotto mentre i succhi corrono dal pesce e dalla salsa. Ai fini della presentazione tengo 2 foglie di banano da utilizzare come base per servire il pesce dopo.Verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Banano
Caramelle Al Polpo Brillante
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Scaldare l'olio d'oliva in un wok o in una padella grande, aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere pepe, carota e olio di sesamo, soffriggere 2-3 minuti, aggiungere entrambi i cavoli, piselli, germogli e salsa riservata. Soffriggere fino a quando le verdure sono appena tenera servire immediatamente con il pesce.Salsa extra.Solo un extra opzionale se preferisci avere un po ' più di salsa per condire il pesce una volta servito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(riserva 1 Cucchiaio)
Germogliare
Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Unire i 3 ingredienti in un piccolo forno a microonde sicuro ciotola e forno a microonde 30-45 secondi per solo caldo through.To
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Servire: Metto una foglia di banana su un piatto da portata con pesce intero, verso il succo rimanente e la salsa dal pesce foglia bananan è stato cotto nel corso di pesce, e disporre le verdure intorno al pesce, guarnire con cipolle a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Banano
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.