Snapper stile asiatico / orata in foglie di banano

Snapper stile asiatico / orata in foglie di banano
Stile asiatico Snapper / orata in foglie di banano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 4895 calorie, 673g di proteine, e 149g di grasso ogni. Per $48.82 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Se hai olio di sesamo, succo di lime, salsa di peperoncino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Snapper rosso alla griglia in foglie di banano, Snapper alla griglia in foglie di banano, e Snapper rosso alla griglia in foglie di banano per ricette simili.

Istruzione

1
Usando le pinze immergere ogni foglia di banana una ad una in acqua bollente, rimuovere immediatamente, sciacquare sotto l'acqua fredda, asciugare accuratamente, le foglie devono essere morbide e flessibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Tagliare ogni pesce 3 volte, mettere ogni pesce su una foglia, top ogni pesce con citronella e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Unire aglio, succo, salse e olio, condire un po ' di salsa su ogni pesce riservando circa 3-4 cucchiai per i vegeatbles.Piega le foglie sul pesce e fissale con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
4
Mettere i pacchi in un forno preriscaldato a 180 gradi Celsius e cuocere per 25-30 minuti o fino a cottura.Alternativley che amo foglie di banano per, cuocere sul barbecue, coperto, utilizzando il calore indiretto per circa 20-25 Min. (Trovo che mi ci vuole 30 Min nel mio forno e circa 20 Min sul barbecue, ma io ho un barbecue estremamente caldo, non so come 4 filetti di pesce più piccoli colpisce il tempo come ho cucinato solo 2 pesce più grande.).Le foglie di banano diventeranno abbastanza croccanti e potrebbero persino bruciare in luoghi, rimarranno piuttosto umide sotto mentre i succhi corrono dal pesce e dalla salsa. Ai fini della presentazione tengo 2 foglie di banano da utilizzare come base per servire il pesce dopo.Verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Scaldare l'olio d'oliva in un wok o in una padella grande, aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere pepe, carota e olio di sesamo, soffriggere 2-3 minuti, aggiungere entrambi i cavoli, piselli, germogli e salsa riservata. Soffriggere fino a quando le verdure sono appena tenera servire immediatamente con il pesce.Salsa extra.Solo un extra opzionale se preferisci avere un po ' più di salsa per condire il pesce una volta servito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
GermogliareGermogliare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Unire i 3 ingredienti in un piccolo forno a microonde sicuro ciotola e forno a microonde 30-45 secondi per solo caldo through.To
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Servire: Metto una foglia di banana su un piatto da portata con pesce intero, verso il succo rimanente e la salsa dal pesce foglia bananan è stato cotto nel corso di pesce, e disporre le verdure intorno al pesce, guarnire con cipolle a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Ingrediente

2grandefoglie di banano (abbastanza grandi da racchiudere completamente il pesce.)foglie di banano (abbastanza grandi da racchiudere completamente il pesce.)2001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.3 gocce di salsa di soia3 gocce di salsa di soia1501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cavolo asiaticocavolo asiatico1carota, tagliata a bastoncinicarota, tagliata a bastoncini1carota, tagliata a bastoncinicarota, tagliata a bastoncini2Barretta di caramello Heath in pezzizenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato2Barretta di caramello Heath in pezzigingerroot grattugiato frescogingerroot grattugiato fresco2Barretta di caramello Heath in pezzigingerroot grattugiato frescogingerroot grattugiato fresco2spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati2spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati4cipolle verdi, tagliate sottilmentecipolle verdi, tagliate sottilmente4cipolle verdi, tagliate sottilmentecipolle verdi, tagliate sottilmente1per ciascuno.Salsa extra opzionaleSalsa extra opzionale1opinionecitronella, tagliata sottilmentecitronella, tagliata sottilmente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di soia leggerasalsa di soia leggera23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di soia leggerasalsa di soia leggera2Barretta di caramello Heath in pezzisalsa di soia leggera (opzionale)salsa di soia leggera (opzionale)12 cucchiaini di aglio in polvereavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di lime (facoltativo)succo di lime (facoltativo)2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di lime (facoltativo)succo di lime (facoltativo)12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.5 cracker salati, sbriciolati5 cracker salati, sbriciolati1( melanzane)pepe rosso, affettato sottilmentepepe rosso, affettato sottilmente1per ciascuno.VerdureVerdure2orata intera (750g al pezzo.) o 2 red snapper (750g un pezzo.)orata intera (750g al pezzo.) o 2 red snapper (750g un pezzo.)2orata intera o dentice rosso (750g un pezzo.)orata intera o dentice rosso (750g un pezzo.)1Oreo ripieni doppiUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco1Oreo ripieni doppiUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Anelli di peperone rosso dolceAnelli di peperone rosso dolce23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di peperoncino dolce (opzionale)salsa di peperoncino dolce (opzionale)601 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di peperoncino dolcesalsa di peperoncino dolce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista