Snapper stile asiatico / orata in foglie di banano

Stile asiatico Snapper / orata in foglie di banano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 4895 calorie, 673g di proteine, e 149g di grasso ogni. Per $48.82 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Se hai olio di sesamo, succo di lime, salsa di peperoncino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Snapper rosso alla griglia in foglie di banano, Snapper alla griglia in foglie di banano, e Snapper rosso alla griglia in foglie di banano per ricette simili.
Istruzione
Usando le pinze immergere ogni foglia di banana una ad una in acqua bollente, rimuovere immediatamente, sciacquare sotto l'acqua fredda, asciugare accuratamente, le foglie devono essere morbide e flessibili.
Tagliare ogni pesce 3 volte, mettere ogni pesce su una foglia, top ogni pesce con citronella e aglio.
Unire aglio, succo, salse e olio, condire un po ' di salsa su ogni pesce riservando circa 3-4 cucchiai per i vegeatbles.Piega le foglie sul pesce e fissale con lo spago da cucina.
Mettere i pacchi in un forno preriscaldato a 180 gradi Celsius e cuocere per 25-30 minuti o fino a cottura.Alternativley che amo foglie di banano per, cuocere sul barbecue, coperto, utilizzando il calore indiretto per circa 20-25 Min. (Trovo che mi ci vuole 30 Min nel mio forno e circa 20 Min sul barbecue, ma io ho un barbecue estremamente caldo, non so come 4 filetti di pesce più piccoli colpisce il tempo come ho cucinato solo 2 pesce più grande.).Le foglie di banano diventeranno abbastanza croccanti e potrebbero persino bruciare in luoghi, rimarranno piuttosto umide sotto mentre i succhi corrono dal pesce e dalla salsa. Ai fini della presentazione tengo 2 foglie di banano da utilizzare come base per servire il pesce dopo.Verdure.
Scaldare l'olio d'oliva in un wok o in una padella grande, aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere fino a fragrante.
Aggiungere pepe, carota e olio di sesamo, soffriggere 2-3 minuti, aggiungere entrambi i cavoli, piselli, germogli e salsa riservata. Soffriggere fino a quando le verdure sono appena tenera servire immediatamente con il pesce.Salsa extra.Solo un extra opzionale se preferisci avere un po ' più di salsa per condire il pesce una volta servito.
Unire i 3 ingredienti in un piccolo forno a microonde sicuro ciotola e forno a microonde 30-45 secondi per solo caldo through.To
Servire: Metto una foglia di banana su un piatto da portata con pesce intero, verso il succo rimanente e la salsa dal pesce foglia bananan è stato cotto nel corso di pesce, e disporre le verdure intorno al pesce, guarnire con cipolle a fette.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.