Snapper scottato in padella con finocchio-Olive Topping

Snapper scottato in padella con finocchio-Oliva Topping è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 209 calorie. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, pomodoro, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Snapper rosso alla griglia con caldo Fiestan Olive Topping, Croccante Pan scottato Florida Snapper con crema di frutto della passione e Florida agrumi e insalata di finocchio rasato, guarnito con saltati Florida Gulf Gamberetti e piccante marmellata di mango verde, e Melanzane scottate in padella con condimento al latticello.
Istruzione
Cospargere uniformemente i filetti con sale e pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; coprire padella e filetti con spray da cucina.
Aggiungere il pesce alla padella, i lati della pelle verso l'alto. Cuocere 3 minuti o fino a doratura leggera.
Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere finocchio e cipolla; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere pomodoro, tapenade e succo di limone; mescolare bene. Riportare i filetti in padella, annidandoli nella miscela di finocchio. Coprire e cuocere 7 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura. Spoon la miscela di finocchio sopra i filetti per servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.