Red Snapper Vera Cruz è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 586 calorie, 37g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $4.81 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, succo di limone, maggiorana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Snapper Vera Cruz, Snapper rosso Vera Cruz, e Cozumel Dentice Rosso Vera Cruz.
Istruzione
1
Preparare i filetti: Controllare il dentice rosso per le ossa e rimuovere qualsiasi con un paio di pinzette o pinze ad ago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dentice Rosso
2
Cospargere con succo di limone e sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Preparare la salsa: in una padella grande e pesante, scaldare 6 cucchiai. di olio. Soffriggere le cipolle fino al morbido, 6 a 7 min., sopra il calore medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento 4 a 5 min. Quindi aggiungere le olive, capperi, jalapeos, succo di decapaggio, erbe, spezie, prezzemolo tritato e brodo di pesce o succo di vongole. Cuocere a fuoco lento scoperto per 7 a 8 min. Condire con sale e pepe a piacere e mettere da parte in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Stock Di Pesce
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di Mais
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
6
Cuocere i filetti: Nella stessa padella, scaldare 1/4 tazza di olio circa 2 min., finché non comincia a luccicare. Soffriggere il dentice, lato della pelle verso il basso, 2 min. e poi girati. Coprire il pesce con la miscela di pomodoro. Portare a fuoco lento, coprire bene, togliere dal fuoco e lasciare cuocere a vapore per circa 3 min. Con una schiumarola, disporre i filetti su piatti caldi e versare sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.