Intero Snapper rosso con Ponzu è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 298 calorie, 51 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di momiji oroshi, mirin, sake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Ponzu, e Salsa di Ponzu per ricette simili.
Istruzione
1
* Momiji Oroshi è grattugiato Daikon e interi peperoncini giapponesi secchi. Per fare 1/2 tazza: grattugiare 1 chilo di daikon insieme a 16 peperoncini secchi che sono stati immersi in acqua calda per 5 minuti.Condire leggermente il pesce con sale dappertutto, comprese le cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Secco
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Ravanello Di Daikon
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Lasciare riposare il pesce per 30 minuti a temperatura ambiente.Pulire l'umidità che si accumula sulla superficie del pesce con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Tagliare una fessura profonda 1/2-inch longitudinalmente lungo la linea centrale di ogni pesce, dalla testa alla coda. Fatelo su entrambi i lati; i tagli aiuteranno il pesce a cucinare più velocemente e renderanno più facile sfaldare la griglia flesh.To preparare la salsa di immersione, dividere il momiji oroshi e lo scalogno tra le 4 ciotole di ponzu; mettere da parte.Preriscaldare una griglia a medio-caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Fiocchi Di Verdure
4
Spennellare la griglia di cottura pulita e oliarla bene.Grigliare il pesce circa 5 minuti per lato. Capovolgere i dentici con attenzione li girare con una spatola di pesce in modo da non rompere a parte. Quando i pesci sono pronti, youll vedere il succo ribollire dalla parte posteriore, e se si sbirciare all'interno della cavità, youll vedere che la colonna vertebrale e la carne vicino ad esso sarà diventato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Caramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Fiocchi Di Verdure
5
Servite subito il pesce, accompagnato dalla salsa ponzu. Ponzu, rende circa 1 1/2 tazze
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Aggiungere il sake e il mirin in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 1 minuto, togliere dal fuoco e lasciare che il liquido venga in camera temperature.In una ciotola, mescolare insieme la salsa di soia, succo di agrumi, aceto, il 1/4 tazza di acqua, la miscela di sake, kombu, e fiocchi di bonito. Coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare la miscela ripida in frigorifero per 12 ore, o durante la notte.Filtrare il ponzu attraverso una garza o un setaccio fine; spremere delicatamente per premere il liquido. Il ponzu rimarrà in frigorifero per 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Bonito
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Kombu
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Salsa Di Sesamo Giapponese
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Acqua Aggiuntiva
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.