Snapper rosso intero arrostito al sale

Snapper rosso intero arrostito al sale
Il dentice rosso intero arrostito al sale è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 421 calorie, 85 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $8.98 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai albumi, sale kosher, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Dentice rosso in sale, e Ricetta Snapper rosso al sale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Farcire il pesce con limoni a fette e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
LimoneLimone
PescePesce
3
Unire il sale kosher, gli albumi e 1/2 tazza di acqua in una grande ciotola. Foderare una grande teglia bordata con un foglio di alluminio o carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Stendere un terzo della miscela di sale sulla teglia foderata. Top con pesce; coprire con la miscela di sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere il pesce da 40 a 50 minuti. Crack strato di sale con un martello o martello di carne, e rimuovere. Sbucciare la pelle del pesce; rimuovere con cura la carne, scartando la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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