Snapper rosso in camicia con papaya e salsa di Mango Vierge

Snapper rosso in camicia con salsa di papayan e Mango Vierge potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.98 per porzione. Una porzione contiene 357 calorie, 42g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di pepe, pepe di cayenna, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Provare Dentice rosso croccante con ragù di patate, cipolle, carciofi e olive verdi con salsa Vierge, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e Snapper Yellowtail in crosta di noci con salsa al burro di mango per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare la papaia con il mango, la cipolla rossa, il dragoncello, lo scalogno, lo zenzero e l'aglio.
Riempi una padella grande e alta con 1/2 pollice di acqua e fai sobbollire. Condire entrambi i lati dei filetti di snapper con sale e pepe di cayenna.
Aggiungere i filetti nella padella, coprire e cuocere delicatamente fino a quando appena cotto attraverso, circa 7 minuti.
Trasferire il pesce in piatti con una spatola scanalata.
Aggiungere l'olio d'oliva e il succo di lime alla miscela di papaia e mango e condire con sale e pepe nero. Spoon la salsa sopra il dentice e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.