Snapper rosso alla griglia con salsa di peperoncino rosso arrosto
Snapper rosso alla griglia con salsa di peperoncino rosso arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.04 per porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Se hai filetti di snapper, coriandolo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio.
Mescolare peperoni arrostiti, maionese, aglio e pepe rosso macinato in frullatore fino a che liscio.
Trasferire nella ciotola; mescolare in coriandolo.
Tagliare la foglia di banana in 4 pezzi, ciascuno di circa 12 pollici quadrati; posizionare 2 pezzi sulla superficie di lavoro, con i lati leggermente sovrapposti. Top con 1/4 tazza di salsa di pepe, 1 filetto di pesce e ulteriori 1/4 tazza di salsa. Avvolgere le foglie intorno al pesce. Ripetere con le foglie rimanenti, il pesce e 1/2 tazza della salsa rimanente.
Legare il pesce avvolto con strisce di foglie di banana aggiuntive per garantire la chiusura. Griglia, coperta, 15 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta, girando dopo 8 min.
Servire con salsa rimanente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.