Red Snapper al forno con Avgolemono potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 192 calorie, 32g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'alloro turco o, succo di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Aginares Avgolemono (Fondi di carciofo in Avgolemono), e Dentice rosso al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Distribuire 1 1/2 mazzetti di aneto in modo uniforme nella teglia, riservando il resto per guarnire. Fate sobbollire l'acqua, il succo di vongole, la cipolla, il sale, i grani di pepe e la foglia di alloro in una casseruola da 2 a 3 litri, scoperta, 10 minuti, quindi versate la miscela calda sull'aneto in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Succo Di Vongole
Foglie Di Alloro
Diffusione
Cipolla
Acqua
Aneto
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella Per Salsa
3
Disporre il pesce, i lati della pelle verso l'alto, in 1 strato su aneto in padella e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aneto
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere, scoperto, in mezzo al forno fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 10 a 20 minuti, a seconda dello spessore dei filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Forno
5
Trasferire il pesce, i lati della pelle verso l'alto, su un piatto e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Stagnola
6
Versare il liquido di cottura attraverso un setaccio in una ciotola, premendo forte sui solidi. Scartare solidi e riserva 2/3 tazza di liquido di cottura.
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
7
Sbattere insieme il tuorlo d'uovo e il succo di limone in una piccola ciotola. Sbattere l'albume con una frusta pulita in una ciotola media fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi frullare nella miscela di tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Albumi
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
8
Versare il composto di uova in una casseruola pesante da 2 litri, quindi frullare nel liquido di cottura riservato. Cuocere la salsa a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno (sarà schiumoso), fino a quando non è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore del cucchiaio e registra da 170 a 79° su un termometro a lettura istantanea, da 2 a 3 minuti. (Non lasciate bollire.) Versare immediatamente la salsa attraverso un setaccio fine in una ciotola, quindi servire sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Pesce
Uovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Termometro Da Cucina
Padella Per Salsa
Setaccio
Sbattere
Ciotola
9
Ogni porzione contiene circa 159 calorie e 3 grammi di grassi.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.