Snapper in Corte haitiana-Bouillon

Snapper in Corte haitiana-Bouillon
Snapper in Haitian Court-Bouillon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 235 calorie, 37g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi timo, miele, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 87%. Provare Snapper in Corte haitiana-Bouillon, Louisiana Court-Bouillon (O Cajun Court Bouillon), e Merluzzo in camicia nel brodo di corte per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere uniformemente il pesce con la miscela di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Mettere il brodo e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'habanero) in una padella larga a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Eliminare la cipolla e l'habanero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il pesce; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta. Rimuovere con attenzione il pesce dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il peperone e gli altri ingredienti al liquido di cottura in padella; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Top pesce con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero.
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
Loveblock Pinot Gris is a pale golden with hints of green. The 2013 vintage is a dry style with floral aromas and a hint of ripe pineapple. The palate reveals poached pear and blood orange, and finishes with a touch of citrus, good texture and rich mouth feel.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista