Snapper in brodo Habanero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.6 per porzione. Se hai filetti di snapper, succo di vongole, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è spettacolare. Provare Snapper in brodo di pomodoro, Salmerino artico con mandarino-Habanero Glassa e Meyer Limone Couscous Brodo, e Snapper e granchio speziato con brodo di lime e coriandolo per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cospargere uniformemente il pesce con la miscela di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo
Pesce
3
Mettere il brodo e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'habanero) in una padella larga a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Eliminare la cipolla e l'habanero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
Brodo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il pesce; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta. Rimuovere con attenzione il pesce dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il peperone e gli altri ingredienti al liquido di cottura in padella; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Top pesce con salsa.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.