Snapper in brodo di Habanero

Snapper in brodo di Habanero
Snapper in brodo Habanero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.6 per porzione. Se hai filetti di snapper, succo di vongole, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è spettacolare. Provare Snapper in brodo di pomodoro, Salmerino artico con mandarino-Habanero Glassa e Meyer Limone Couscous Brodo, e Snapper e granchio speziato con brodo di lime e coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere uniformemente il pesce con la miscela di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
PescePesce
3
Mettere il brodo e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'habanero) in una padella larga a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Eliminare la cipolla e l'habanero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il pesce; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta. Rimuovere con attenzione il pesce dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il peperone e gli altri ingredienti al liquido di cottura in padella; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Top pesce con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista