Snapper greco sulla griglia
La ricetta Snapper greco sulla griglia potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 15 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 67 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la salsa tartara di dot, il limone, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Snapper rosso greco, Snapper in stile greco, e Agnello greco Girarrosto / Grill Metodi per ricette simili.
Istruzione
Strofinare i filetti di pesce con olio; cospargere uniformemente con condimento greco. Top ogni filetto con 2 fette di limone.
Posizionare un grosso pezzo di foglio di alluminio pesante leggermente unto sulla griglia di cottura della griglia. Disporre il pesce su un foglio.
Filetti grill, coperti con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Servire con salsa tartara di Dot.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il condimento greco per tutti gli usi di Cavender.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.