Snapper fritto giamaicano
Giamaicano Snapper fritto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 1 e costa $11.06 per porzione. Una porzione contiene 768 calorie, 141 g di proteine, e 13 g di grasso. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi timo, aceto, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la bacca si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Miele Avena Patatine come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è incredibile. Provare Snapper rosso giamaicano con banana in padella, Pollo Jerk giamaicano, piantaggine fritta e cocco Macadamia Quinoa fritta, e Snapper fritto con Avocado per ricette simili.
Istruzione
Asciugare il pesce e tagliare 3 piccole fessure su ciascun lato del pesce. Condire entrambi i lati con sale e pepe.
Scaldare 1 litro di olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a fumare. Posizionare con cura il pesce nella padella e friggere fino a doratura e croccante, circa 5 minuti per lato.
Rimuovere il pesce e metterlo su un piatto foderato di carta assorbente.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla, l'aglio e la carota nella padella; cuocere e mescolare 1 o 2 minuti.
Aggiungere timo, pimento, pepe habanero, aceto, acqua, sale e zucchero e continuare la cottura fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e il liquido si è ridotto, circa 5 minuti.
Servire il pesce condita con miscela di cipolla cucchiaio sopra la parte superiore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.