Snapper dello Sri Lanka, gamberi e curry di cocco arrosto

Snapper dello Sri Lanka, gamberi e curry di cocco arrosto
La ricetta dello Sri Lanka Snapper, gamberi e arrosto di cocco Curry è pronto in circa 35 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $4.49 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 498 calorie. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai acqua, curcuma, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata alla crema di cocco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Curry di gamberi tigre al cocco (curry Thengai Konju), Cocco Gamberi Curry, e Cocco Gamberi Curry.

Istruzione

1
Leggermente marrone cocco e semi di senape nera in una padella a fuoco medio circa 30 secondi facendo attenzione a non bruciarli.Macinare in un passato con malta & pestle.In una grande pentola rendere Spice Un olio da riscaldamento e l'aggiunta di tutti gli ingredienti. Friggere fino a quando la cipolla sta iniziando a colorare leggermente circa 4 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Senape NeraSemi Di Senape Nera
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungi pomodoro & pumpkin.In una ciotola separata combina tutti gli ingredienti per la spezia B.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere alla pentola e cuocere un altro minuto.Quando mescolato bene, aggiungere acqua, coprire con un coperchio e cuocere per circa 12 minuti fino a quando la zucca è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere la crema di cocco e la pasta di cocco arrosto. Cuocere altri 2 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
5
Metti i frutti di mare in curry e fai sobbollire appox 2 minuti, quindi controlla e cuoci più a lungo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
6
Aggiungere sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Servire con riso al vapore.DIVERTITI!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzisemi di senape nerasemi di senape nera8pepe nero in granipepe nero in grani0Barretta di caramello Heath in pezzisemi di senape marronesemi di senape marrone1cipolla marrone, affettatacipolla marrone, affettata1piccolozucca butternut, tagliata a cubetti di 3 cmzucca butternut, tagliata a cubetti di 3 cm2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori shopped (1 può romas tritato andrà bene)pomodori shopped (1 può romas tritato andrà bene)1Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecocco tritatococco tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema di coccocrema di cocco0Barretta di caramello Heath in pezzicipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritatacipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritata12foglie di curry (ho usato foglie di alloro in assenza di)foglie di curry (ho usato foglie di alloro in assenza di)0Barretta di caramello Heath in pezzisemi di fieno grecosemi di fieno greco2spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati2peperoncini verdi, divisi a metà e seminati (possono essere sostituiti con peperoncini secchi 1 1/2 tspn)peperoncini verdi, divisi a metà e seminati (possono essere sostituiti con peperoncini secchi 1 1/2 tspn)12grandegamberi verdi sgusciatigamberi verdi sgusciati1Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato4gamberetti e venatispezie mistespezie miste23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolioolio1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4gamberetti e venatifiletto di snapper rosso (sostituire qualsiasi tipo di pesce, cozze, capesante, ecc.)filetto di snapper rosso (sostituire qualsiasi tipo di pesce, cozze, capesante, ecc.)0Barretta di caramello Heath in pezzipaprika dolcepaprika dolce1Barretta di caramello Heath in pezzicurcumacurcuma4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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