Snapper con Succotash alle erbe di calce

Snapper con Succotash alle erbe di calce
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Snapper con Calce-Erba Succotash potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 158 calorie, 28 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $4.88 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i filetti di pesce ruvido arancione, il pomodoro prugna, il basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Snapper con Succotash, Snapper scottato su Succotash, e Succotash colazione con uova in camicia e olio di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pesce in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Unire le cipolle verdi e il prossimo 5 ingredienti; cucchiaio metà della miscela di cipolla verde sul pesce. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Unire la rimanente miscela di cipolla verde, succotash e i successivi 3 ingredienti in una ciotola. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Posizionare il pesce su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Servire con miscela di succotash.
7
Nota: Se il succotash congelato non è disponibile nella tua zona, sostituisci 1 tazza di fagioli di lima congelati e mais intero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di Lima CongelatiFagioli Di Lima Congelati
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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