Snapper con salsa romesco grosso
Snapper con salsa Romesco grosso richiede circa 28 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $3.6 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 257 calorie, 38g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli mandorle, peperone, vidalia e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 90%. Provare Dentice Rosso al sale con salsa Romesco, Nasello con "Romesco"grosso, e Halibut con grosso Romesco per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo. Cappotto peperone, cipolla e aglio con spray da cucina; aggiungere alla padella. Cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere pomodori, salsa di pomodoro,1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, 8 minuti. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Rivestire il pesce con lo spray da cucina; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pepe.
Tagliare tre fessure nel lato della pelle del pesce.
Mettere il pesce in un cesto di griglia rivestito con spray da cucina. Cuocere, coperto, su carboni medio-caldi (350 a 40
4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Trasferire il pesce su un piatto da portata. Spoon salsa sul pesce; cospargere con le mandorle.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.