Snapper con salsa di mango alla griglia

Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, e primal ricette per la vostra collezione, Snapper con salsa di mango alla griglia potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo corso principale ha 206 calorie, 35g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Snapper alla griglia con mango, gamberetti e salsa cilena, Dentice rosso con Salsa di Mango, e Snapper annerito con salsa di Mango.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Spennellare mango e cipolla con 1 cucchiaino di olio.
Mettere mango e cipolla su griglia rivestito con spray da cucina; coprire e grill 3 minuti su ogni lato o finché sono teneri. Tritare cipolla e mango.
Unire cipolla, mango, avocado, menta, succo di frutta, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una ciotola media.
Spennellare il pesce con il restante 1 cucchiaino di olio; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Posizionare il pesce sulla griglia; grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire con miscela di mango.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.
Couscous all'arancia: portare a ebollizione 3/4 tazza di succo d'arancia fresco, 1/2 tazza di acqua e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola. Mescolare in 1 tazza di couscous crudo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.