Snapper con Pomodoro e Olive

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Snapper con pomodoro e olive potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 266 calorie. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai filetti di snapper, foglie di timo, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Dentice in crosta di pomodoro con carciofi e Olive, Snapper con Olive: Cernia con Olive, e Dentice rosso con pomodori, olive e cipolle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°.
Spennellare una teglia da 9 per 13 pollici con 1 cucchiaio. olio d'oliva. Spargere cipolla tritata e pomodori su tutto il fondo della teglia e posizionare il pesce in cima, la pelle verso il basso. Circondare i filetti con le olive, cospargere di timo e irrorare con il restante 1 cucchiaio. olio. Condire il pesce con sale e pepe e coprire liberamente con un foglio.
Cuocere fino a quando il pesce è traballante e sodo, circa 25 minuti.
Trasferire il pesce su singoli piatti riscaldati. Cucchiaio di pomodoro e cipolla miscela e succhi di cottura piatto in modo uniforme su filetti.
Cospargere con timo aggiuntivo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.