Snapper Con Linguine e Crema di Agrumi

Snapper Con Linguine e Crema di Agrumi
Snapper con linguine e salsa di crema di agrumi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 92 g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 1537 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $9.89 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi sale e pepe, basilico, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Snapper rosso intero alla griglia con salsa piccante agli agrumi e allo zenzero, Panko-Dentice rosso in crosta con salsa di crema di avocado, e Filetto di snapper rosso fritto in padella con salsa creola alla crema di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare lo scalogno e l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Versare la vodka e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
3
Aggiungere il succo di limone, succo di lime, salsa di pesce, pomodori secchi, semi di finocchio, basilico, timo, salsa Worcestershire, 1/2 cucchiaino di scorza d'arancia e panna. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è ridotta della metà, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere le linguine, e cuocere fino al dente, 8-10 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
6
Nel frattempo, condire i filetti di snapper con sale e pepe, quindi dragare nella farina. Scrollarsi di dosso l'eccesso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Filetti Di SnapperFiletti Di Snapper
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
7
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere i filetti di snapper su entrambi i lati nell'olio caldo fino a doratura ben, e non più trasparente al centro, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SnapperFiletti Di Snapper
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Per servire, gettare le linguine scolate con metà del sugo e dividerle su 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
9
Mettere un filetto di snapper su ogni piatto e mestolo sulla salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
10
Cospargere con 1/4 cucchiaino di scorza d'arancia per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)

Ingrediente

1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1Oreo ripieni doppi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1Oreo ripieni doppi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1Oreo ripieni doppisemi di finocchio, schiacciatisemi di finocchio, schiacciati1Oreo ripieni doppisemi di finocchio, schiacciatisemi di finocchio, schiacciati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di pescesalsa di pesce591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2spicchioaglio tritatoaglio tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati1cp. parmigiano grattugiatoavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato1cp. parmigiano grattugiatoavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo0cp. verdura (ad esempio spinaci)scorza d'arancia grattugiatascorza d'arancia grattugiata0cp. verdura (ad esempio spinaci)scorza d'arancia grattugiatascorza d'arancia grattugiata1cp. verdura (ad esempio spinaci)scorza d'arancia grattugiatascorza d'arancia grattugiata227peperoncino habaneroconfezione linguineconfezione linguine227peperoncino habaneroconfezione linguineconfezione linguine680peperoncino habanerofiletti di dentice rossofiletti di dentice rosso680peperoncino habanerofiletti di dentice rossofiletti di dentice rosso4gamberetti e venatisale e pepe a piaceresale e pepe a piacere4scalogni, tagliati a fette sottiliscalogni, tagliati a fette sottili2Crosta: briciole di cracker Grahampomodori secchi tritatipomodori secchi tritati2Crosta: briciole di cracker Grahampomodori secchi tritatipomodori secchi tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebastoncini di carne al gusto di peperonibastoncini di carne al gusto di peperoni1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone1Oreo ripieni doppiSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire1Oreo ripieni doppiSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute48
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