Snapper con linguine e salsa di crema di agrumi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 92 g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 1537 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $9.89 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi sale e pepe, basilico, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Snapper rosso intero alla griglia con salsa piccante agli agrumi e allo zenzero, Panko-Dentice rosso in crosta con salsa di crema di avocado, e Filetto di snapper rosso fritto in padella con salsa creola alla crema di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare lo scalogno e l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Versare la vodka e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
3
Aggiungere il succo di limone, succo di lime, salsa di pesce, pomodori secchi, semi di finocchio, basilico, timo, salsa Worcestershire, 1/2 cucchiaino di scorza d'arancia e panna. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è ridotta della metà, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere le linguine, e cuocere fino al dente, 8-10 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
6
Nel frattempo, condire i filetti di snapper con sale e pepe, quindi dragare nella farina. Scrollarsi di dosso l'eccesso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Filetti Di Snapper
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
7
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere i filetti di snapper su entrambi i lati nell'olio caldo fino a doratura ben, e non più trasparente al centro, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Snapper
Bistecche Di Manzo
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Per servire, gettare le linguine scolate con metà del sugo e dividerle su 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Mettere un filetto di snapper su ogni piatto e mestolo sulla salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Mestolo
10
Cospargere con 1/4 cucchiaino di scorza d'arancia per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.