Snapper alla griglia con salsa di capperi
Lo Snapper alla griglia con salsa di capperi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva serve 4 e costa $3.17 per porzione. Una porzione contiene 278 calorie, 35g di proteine, e 13g di grasso. Se hai pepe, filetti di snapper, pepe jalapeno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. È perfetto per Il quattro luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 83%, questo piatto è eccezionale. Provare French West Indian Snapper alla griglia con salsa di capperi, Dentice con pomodoro-Cappero Topping, e Filetti di Snapper con Burro alle erbe e Capperi per ricette simili.
Istruzione
In un piccolo robot da cucina, unire i primi sei ingredienti; coprire e lavorare fino a quando non si mescolano.
Versare in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere i filetti; sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Scolare e scartare la marinata. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Grill filetti, coperto, a fuoco medio o broil 4 in. dal fuoco per 3-5 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Nel frattempo, unire gli ingredienti della salsa in un piccolo robot da cucina. Coprire e lavorare fino a miscelare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Il Red Snapper può essere abbinato a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è balestra Sonoma Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.