Snapper al forno creolo
Creolo Snapper al forno richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 228 calorie, 36g di proteine, e 6g di grasso. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, spicchi d'aglio, filetti di snapper e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è tremendo. Provare Dentice creolo, Snapper creolo alla griglia, e Snapper rosso alla griglia marinato creolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Saltare il peperone, il sedano, la cipolla e il timo 5 minuti o fino a quando la cipolla inizia a rosolare. Mescolare il pomodoro e i successivi 3 ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare in salsa piccante.
Disporre il pesce in un unico strato in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere con condimento creolo e completare con verdure.
Cuocere in forno a 400 per 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.