Snack di Riso fritto (Arancine al Ragù)

Snack di Riso fritto (Arancine al Ragù)
La ricetta Snack di riso fritto (Arancine con Ragu) potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 45 minuti. Una porzione contiene 665 calorie, 29 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.96 per porzione. Se hai più 1 tazza di olio d'oliva, zafferano, pecorino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt cremoso allo zafferano come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arancine (palline di riso allo zafferano), Torte di Riso Selvatico e Riso Integrale con Ragù di Verdure Arrosto, e Gnocchi di Ricotta in padella con Ragù di Agnello per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 4 a 6 litri, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere metà della cipolla rossa tritata e lo zafferano e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
ZafferanoZafferano
3
Aggiungere riso e brodo di pollo e portare ad ebollizione, scoperto. Cuocere fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Stendere il riso a raffreddare su una grande teglia, circa 1/4 di pollice a 1/2 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Quando il riso è fresco, metterlo in una ciotola e mescolare il pecorino, 2 uova e 2 tuorli e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
In una padella da 10 a 12 pollici, cuocere la cipolla tritata rimanente in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a doratura chiara, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il ragù e il basilico e cuocere 5-7 minuti, fino a quando ridotto di un terzo e abbastanza denso. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
Mettere la farina spolverata, gli albumi e il pangrattato in ciotole poco profonde separate e battere leggermente gli albumi. Per formare l'arancina, mettere 3 cucchiai del composto di riso nel palmo della mano e fare una rientranza con il dorso di un cucchiaio. Spoon 2 cucchiai di miscela di ragù nella rientranza e formare una ciotola aperta dal riso in mano. Coprire la porzione riempita con un altro cucchiaio del composto di riso e, usando entrambe le mani, modellare il riso in una palla. Continuare con la miscela di riso rimanente e il ripieno fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
In una padella grande e dal fondo pesante, scaldare la restante 1 tazza di olio fino a quasi fumare. Mentre l'olio si riscalda, spolverare le palline di riso nella farina, poi gli albumi, poi il pangrattato e cuocere nell'olio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Togliere in un piatto foderato con carta assorbente e servire con il ragù rimasto.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
11
In una grande pentola di pasta o forno olandese, unire il vitello, manzo, cipolla e olio a fuoco vivo e cuocere fino a quando la carne è scottata su tutti i lati e succhi di carne sono evaporati, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
12
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il vino evapora e la carne è marrone più scuro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Mescolare i pomodori, la salsiccia, il sale e i fiocchi di peperoncino. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere 2 1/2 a 3 ore, mescolando di tanto in tanto e scrematura grasso, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
14
Togliere dal fuoco e togliere la salsiccia dal ragù, tritare e tornare al ragù. Regolare il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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