Snack di dolci ripieni
Gli snack ripieni di Cuke durano circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 60 calorie. Per 33 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale. Una miscela di aneto, strisce di peperoncino, cetriolo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 17%, che non è poi così eccezionale. Ricette simili sono gli snack per pizza con crosta ripiena, The Cuke e Mango Cuke Relish.
Istruzione
Fai scorrere i denti di una forchetta lungo il cetriolo.
Taglia un 1 pollice. tagliare da ciascuna estremità.
Tagliare il cetriolo a metà nel senso della lunghezza; rimuovere e scartare i semi.
Metti il cetriolo con la parte tagliata rivolta verso il basso su un tovagliolo di carta per 10 minuti.
Unisci i formaggi, il prezzemolo, l'aneto e la cipolla; cucchiaio a metà del cetriolo. Rimetti insieme le metà; avvolgere nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per 3-4 ore.
Tagliare in 1/2 pollice. fette; guarnire con peperoncino e aneto.