Snack di dolci ripieni

Snack di dolci ripieni
Gli snack ripieni di Cuke durano circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 60 calorie. Per 33 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale. Una miscela di aneto, strisce di peperoncino, cetriolo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 17%, che non è poi così eccezionale. Ricette simili sono gli snack per pizza con crosta ripiena, The Cuke e Mango Cuke Relish.

Istruzione

1
Fai scorrere i denti di una forchetta lungo il cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2
Taglia un 1 pollice. tagliare da ciascuna estremità.
3
Tagliare il cetriolo a metà nel senso della lunghezza; rimuovere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
4
Metti il cetriolo con la parte tagliata rivolta verso il basso su un tovagliolo di carta per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Unisci i formaggi, il prezzemolo, l'aneto e la cipolla; cucchiaio a metà del cetriolo. Rimetti insieme le metà; avvolgere nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per 3-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Tagliare in 1/2 pollice. fette; guarnire con peperoncino e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista