Snack bar per popcorn

Popcorn Snack Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 182 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di mandorle, sale, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così grande. Ricette simili sono Snack bar per popcorn, Snack bar per popcorn, e Pan di zenzero Popcorn Snack Mix.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Spalmare la noce di cocco su una teglia non ingrassata e cuocere fino a tostare leggermente, mescolando una o due volte, circa 5 minuti.
Trasferire in una ciotola per raffreddare. Pulire la teglia e stendere le mandorle su di essa.
Cuocere fino a doratura e fragrante, da 5 a 7 minuti, mescolando una o due volte.
Trasferire in una ciotola con cocco per raffreddare.
Nebulizzare una teglia da 9 per 13 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, unire popcorn, avena, cocco, mandorle, uvetta e albicocche; mescolare bene.
In una piccola padella a fuoco basso, unire miele, zucchero di canna e sale. Cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti.
Versare la miscela di miele sulla miscela di popcorn; mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben rivestiti e non ci sono punti asciutti.
Trasferire la miscela sulla teglia. Usando i palmi leggermente inumiditi, premere saldamente la miscela nella teglia. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di tagliare in barre.