Snack al sesamo

Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto,quindi prova gli snack al sesamo. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 102 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 5 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di mix di biscotti, burro, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Stick con Mozzarella Snack, Snack di frutta gommosa fatti in casa (snack sani per bambini), e Oscar Party: Spuntini Crabby e Homemades (tranne solo snack Crabby).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere leggermente 2 teglie.
Mescolare insieme cottura mescolare e panna; frullare per 30 secondi. Girare la pasta su una superficie leggermente farina e impastare 10 volte.
Rotolo di pasta in un rettangolo di 5x10 pollici.
Tagliare la pasta in strisce larghe 1/2 di pollice.
Posizionare le strisce su fogli di cottura preparati.
Spennellare le strisce con burro fuso e cospargere con semi di sesamo.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, fino a doratura.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Nomine Renard Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier