Smoky Yellow Split Peas (Tamatar Chana Dal) dall ' Indian Cooking Spiegato

Smoky Yellow Split Peas (Tamatar Chana Dal) dall ' Indian Cooking Spiegato
Smoky Yellow Split Peas (Tamatar Chana Dal) dall ' Indian Cooking Spiegato potrebbe essere proprio il Indiano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 170 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di oro yukon, piselli, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Ultimo pollo al curry (Tamatar Murghi) da ' cucina indiana spiegato, Mais dolce con Cocco tostato (Thénga Makkaí) dalla cucina indiana Spiegato, e Insalata di barbabietole brasate con Vinaigrette all'uvetta dorata dell ' Indian Cooking Spiegato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2
Trasferire le patate a cubetti in una ciotola abbastanza grande da tenerle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire le patate per evitare che si ossidino e diventino nere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Mettere i piselli divisi in una casseruola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere acqua per coprire e sciacquare i piselli, strofinandoli tra le dita (io uso solo le dita di una mano per fare questo). L'acqua diventa torbida e può avere alcuni detriti come la pelle dispari dai piselli (anche se sono senza pelle) o polvere dalla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Scolate quest'acqua. Ripetere da 3 a 4 volte fino a quando l'acqua, dopo aver risciacquato i piselli, rimane più chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Aggiungere 4 tazze di acqua nella padella con i piselli e farlo bollire a fuoco medio-alto. Vedrete un po ' di schiuma salire in superficie; scoop fuori e scartarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Scolare le patate e aggiungerle con la curcuma ai piselli, mescolando una o due volte. Ridurre il calore a medio-basso e coprire la padella. Cuocere il mélange, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i piselli sono teneri ma ancora ferma cercando e le patate sono cotte, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
CurcumaCurcuma
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Nel frattempo, scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto. Una volta che la padella si sente caldo (quando si tiene il palmo della mano vicino al fondo della padella vi sentirete il calore), di solito dopo 2 a 4 minuti, aggiungere i peperoncini, coriandolo e cumino. Tostare le spezie, agitando la padella ogni pochi secondi, fino a quando i peperoncini anneriscono e odore fumoso caldo ei semi diventano bruno rossastro e odore incredibilmente aromatico (nocciola con sfumature di agrumi), 1 a 2 minuti. Trasferire immediatamente la miscela di spezie in un frullatore e versare il pomodoro. Purea, raschiando l'interno del frullatore, se necessario, per fare una pasta liscia, marrone rossastro con un aroma fumoso che è sicuro di battere i calzini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Una volta che i piselli sono cotti, aggiungere la pasta di pomodoro e spezie nella padella. Di solito verso un po ' del liquido dai piselli nel frullatore e lo processo per un breve secondo per assicurarmi di ottenere fino all'ultimo bit del concentrato di pomodoro, e poi versarlo di nuovo nella padella. Mescolare il coriandolo e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aumentare il calore a medio-alto e lasciare che il dal bollire vigorosamente, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori si mescolano e la salsa si addensa leggermente, 12 a 15 minuti. Se si desidera che la salsa sia più spessa, schiacciare alcuni dei piselli e patate con la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
LenticchiaLenticchia
12
Servire il dal caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute47
Rivista