Smoky Yellow Split Peas (Tamatar Chana Dal) dall ' Indian Cooking Spiegato

Smoky Yellow Split Peas (Tamatar Chana Dal) dall ' Indian Cooking Spiegato
Smoky Yellow Split Peas (Tamatar Chana Dal) dall ' Indian Cooking Spiegato potrebbe essere proprio il Indiano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 170 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di oro yukon, piselli, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Ultimo pollo al curry (Tamatar Murghi) da ' cucina indiana spiegato, Mais dolce con Cocco tostato (Thénga Makkaí) dalla cucina indiana Spiegato, e Insalata di barbabietole brasate con Vinaigrette all'uvetta dorata dell ' Indian Cooking Spiegato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
2
Trasferire le patate a cubetti in una ciotola abbastanza grande da tenerle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire le patate per evitare che si ossidino e diventino nere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Mettere i piselli divisi in una casseruola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere acqua per coprire e sciacquare i piselli, strofinandoli tra le dita (io uso solo le dita di una mano per fare questo). L'acqua diventa torbida e può avere alcuni detriti come la pelle dispari dai piselli (anche se sono senza pelle) o polvere dalla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Scolate quest'acqua. Ripetere da 3 a 4 volte fino a quando l'acqua, dopo aver risciacquato i piselli, rimane più chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Aggiungere 4 tazze di acqua nella padella con i piselli e farlo bollire a fuoco medio-alto. Vedrete un po ' di schiuma salire in superficie; scoop fuori e scartarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Scolare le patate e aggiungerle con la curcuma ai piselli, mescolando una o due volte. Ridurre il calore a medio-basso e coprire la padella. Cuocere il mélange, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i piselli sono teneri ma ancora ferma cercando e le patate sono cotte, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
CurcumaCurcuma
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Nel frattempo, scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto. Una volta che la padella si sente caldo (quando si tiene il palmo della mano vicino al fondo della padella vi sentirete il calore), di solito dopo 2 a 4 minuti, aggiungere i peperoncini, coriandolo e cumino. Tostare le spezie, agitando la padella ogni pochi secondi, fino a quando i peperoncini anneriscono e odore fumoso caldo ei semi diventano bruno rossastro e odore incredibilmente aromatico (nocciola con sfumature di agrumi), 1 a 2 minuti. Trasferire immediatamente la miscela di spezie in un frullatore e versare il pomodoro. Purea, raschiando l'interno del frullatore, se necessario, per fare una pasta liscia, marrone rossastro con un aroma fumoso che è sicuro di battere i calzini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Una volta che i piselli sono cotti, aggiungere la pasta di pomodoro e spezie nella padella. Di solito verso un po ' del liquido dai piselli nel frullatore e lo processo per un breve secondo per assicurarmi di ottenere fino all'ultimo bit del concentrato di pomodoro, e poi versarlo di nuovo nella padella. Mescolare il coriandolo e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aumentare il calore a medio-alto e lasciare che il dal bollire vigorosamente, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori si mescolano e la salsa si addensa leggermente, 12 a 15 minuti. Se si desidera che la salsa sia più spessa, schiacciare alcuni dei piselli e patate con la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
LenticchiaLenticchia
12
Servire il dal caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute47
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