Smoky Yellow Split Peas (Tamatar Chana Dal) dall ' Indian Cooking Spiegato

Smoky Yellow Split Peas (Tamatar Chana Dal) dall ' Indian Cooking Spiegato potrebbe essere proprio il Indiano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 170 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di oro yukon, piselli, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Ultimo pollo al curry (Tamatar Murghi) da ' cucina indiana spiegato, Mais dolce con Cocco tostato (Thénga Makkaí) dalla cucina indiana Spiegato, e Insalata di barbabietole brasate con Vinaigrette all'uvetta dorata dell ' Indian Cooking Spiegato per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1/2 di pollice.
Trasferire le patate a cubetti in una ciotola abbastanza grande da tenerle.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire le patate per evitare che si ossidino e diventino nere.
Mettere i piselli divisi in una casseruola di medie dimensioni.
Aggiungere acqua per coprire e sciacquare i piselli, strofinandoli tra le dita (io uso solo le dita di una mano per fare questo). L'acqua diventa torbida e può avere alcuni detriti come la pelle dispari dai piselli (anche se sono senza pelle) o polvere dalla confezione.
Scolate quest'acqua. Ripetere da 3 a 4 volte fino a quando l'acqua, dopo aver risciacquato i piselli, rimane più chiara.
Aggiungere 4 tazze di acqua nella padella con i piselli e farlo bollire a fuoco medio-alto. Vedrete un po ' di schiuma salire in superficie; scoop fuori e scartarlo.
Scolare le patate e aggiungerle con la curcuma ai piselli, mescolando una o due volte. Ridurre il calore a medio-basso e coprire la padella. Cuocere il mélange, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i piselli sono teneri ma ancora ferma cercando e le patate sono cotte, 20 a 25 minuti.
Nel frattempo, scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto. Una volta che la padella si sente caldo (quando si tiene il palmo della mano vicino al fondo della padella vi sentirete il calore), di solito dopo 2 a 4 minuti, aggiungere i peperoncini, coriandolo e cumino. Tostare le spezie, agitando la padella ogni pochi secondi, fino a quando i peperoncini anneriscono e odore fumoso caldo ei semi diventano bruno rossastro e odore incredibilmente aromatico (nocciola con sfumature di agrumi), 1 a 2 minuti. Trasferire immediatamente la miscela di spezie in un frullatore e versare il pomodoro. Purea, raschiando l'interno del frullatore, se necessario, per fare una pasta liscia, marrone rossastro con un aroma fumoso che è sicuro di battere i calzini.
Una volta che i piselli sono cotti, aggiungere la pasta di pomodoro e spezie nella padella. Di solito verso un po ' del liquido dai piselli nel frullatore e lo processo per un breve secondo per assicurarmi di ottenere fino all'ultimo bit del concentrato di pomodoro, e poi versarlo di nuovo nella padella. Mescolare il coriandolo e il sale.
Aumentare il calore a medio-alto e lasciare che il dal bollire vigorosamente, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori si mescolano e la salsa si addensa leggermente, 12 a 15 minuti. Se si desidera che la salsa sia più spessa, schiacciare alcuni dei piselli e patate con la parte posteriore del cucchiaio.