Smoky Pan-Braciole di maiale alla griglia

Smoky Pan-braciole di maiale alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 194 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di paprica, zucchero di canna, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Una padella Mela Cannella Braciole di maiale, Braciole di maiale al miele e senape, e Braciole di maiale, patate e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i semi di cumino in una piccola padella a fuoco medio 1 minuto o fino a quando fragrante, mescolando frequentemente.
Mettere in un macinino da caffè pulito o frullatore; processo fino a terra.
Unire cumino macinato, zucchero, paprika, sale e pepe; strofinare uniformemente sulla carne di maiale.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al termine.