Smoky Chipotle BBQ Filetto di maiale in vaso è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 686 calorie, 57g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai birra, aglio, filetto di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Filetto di maiale con Smoky Espresso Rub, Filetto di maiale affumicato agli agrumi, e Rick Bayless ' Fumoso arachidi talpa con filetto di maiale.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Condire i cubetti di maiale con sale, pepe e paprika. Dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Scaldare un forno olandese con 3 cucchiai di olio vegetale, 3 giri della padella, a fuoco vivo. Rosolare il maiale su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere a un piatto, ridurre il calore e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
5
Aggiungere le cipolle, i peperoni, il sedano e l'aglio e condire con sale e pepe. Coprire e sudare per 8 minuti o giù di lì. Scoprire e mescolare per 1 a 2 minuti, e poi sfumare la pentola con la birra e lasciare che il liquido ridurre, 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere i pomodori, salsa chipotle e adobo, timo e coriandolo e calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Sostituire La Mozzarella)
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Aggiungere il maiale alla pentola e cuocere a fuoco medio-basso fino al momento di servire. Tagliare le tortillas o preparare la polenta a cottura rapida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Celia Pioneer Malbec con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.