Smoky bistecche di maiale alla griglia con " Polvere magica

Smoky bistecche di maiale alla griglia con
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare affumicato bistecche di maiale alla griglia con "Polvere magica una prova. Questa ricetta serve 8. Per $5.48 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 755 calorie, 51 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi bistecche di maiale, senape, zucchero di canna dorato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Cena Stasera: Braciole di Maiale con ' Polvere Magica, Bistecche di maiale BBQ con mais affumicato, e Smoky Pan-Braciole di maiale alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare gli ingredienti in vaso; sigillare.
2
Fai avanti: può essere fatto 2 mesi prima. Conservare a temperatura ambiente.
1
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Aggiungere cipolla, mela e aglio. Soffriggere 4 verbale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, mescolando spesso, circa 10 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Trasferire nella ciotola, coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Fai avanti: può essere fatto 1 settimana prima. Mantenere freddo.
1
Cospargere la polvere magica su entrambi i lati delle bistecche, circa 1 1/2 cucchiai per ogni bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2
Trasferire sul piatto; coprire e raffreddare durante la notte.
1
Trasferire la carne di maiale sul piatto pulito. Ricoprire fittamente 1 lato con salsa; cospargere leggermente con polvere magica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Fare avanti: Può essere preparato 1 giorno prima. Raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero.
3
Rimuovere le pentole dal barbecue e preparare griglie a carbone con carboni freschi (a fuoco medio) o riscaldare le griglie a gas a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Mettere la carne di maiale sulla griglia, la salsa rivolta verso l'alto. Grill fino a quando riscaldato attraverso e salsa comincia a caramellare, di tanto in tanto girando e spazzolatura con più salsa, circa 8 minuti. Affettare il maiale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasceBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasce22 cucchiai di burro fusofette di pancetta spessa, tritate finementefette di pancetta spessa, tritate finemente0cp. verdura (ad esempio spinaci)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1cp. parmigiano grattugiato1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero3Crosta: briciole di cracker Graham1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare2Crosta: briciole di cracker Grahamsale grossolano koshersale grossolano kosher3Crosta: briciole di cracker Grahamsenape seccasenape secca1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna dorato (confezionato)zucchero di canna dorato (confezionato)2Crosta: briciole di cracker Grahamsottaceti koshersottaceti kosher2Crosta: briciole di cracker Grahamcumino macinatocumino macinato0cp. verdura (ad esempio spinaci)Da 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1cp. parmigiano grattugiatoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla grattugiatacipolla grattugiata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechip di applewood, imbevuti di acqua almeno 30 minuti, divisichip di applewood, imbevuti di acqua almeno 30 minuti, divisi2kgbistecche di maiale (ogni circa 3/4 a 1 pollice di spessore)bistecche di maiale (ogni circa 3/4 a 1 pollice di spessore)1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di riso stagionatoaceto di riso stagionato2Crosta: briciole di cracker Grahamcon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrostata grattugiata mela verdecrostata grattugiata mela verde2Crosta: briciole di cracker GrahamSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire1cp. parmigiano grattugiatosenape giallasenape gialla11usa e getta 3/4x8 1/2x1 3/4 pollici in alluminio pan per griglia a carbone; 2 padelle se si utilizza 2-bruciatore grill a gas; 3 padelle se si utilizza 3-bruciatore grill a gasusa e getta 3/4x8 1/2x1 3/4 pollici in alluminio pan per griglia a carbone; 2 padelle se si utilizza 2-bruciatore grill a gas; 3 padelle se si utilizza 3-bruciatore grill a gas
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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