Smoky bistecche di maiale alla griglia con " Polvere magica

Smoky bistecche di maiale alla griglia con
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare affumicato bistecche di maiale alla griglia con "Polvere magica una prova. Questa ricetta serve 8. Per $5.48 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 755 calorie, 51 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi bistecche di maiale, senape, zucchero di canna dorato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Cena Stasera: Braciole di Maiale con ' Polvere Magica, Bistecche di maiale BBQ con mais affumicato, e Smoky Pan-Braciole di maiale alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare gli ingredienti in vaso; sigillare.
2
Fai avanti: può essere fatto 2 mesi prima. Conservare a temperatura ambiente.
1
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere cipolla, mela e aglio. Soffriggere 4 verbale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, mescolando spesso, circa 10 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Trasferire nella ciotola, coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Fai avanti: può essere fatto 1 settimana prima. Mantenere freddo.
1
Cospargere la polvere magica su entrambi i lati delle bistecche, circa 1 1/2 cucchiai per ogni bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2
Trasferire sul piatto; coprire e raffreddare durante la notte.
1
Trasferire la carne di maiale sul piatto pulito. Ricoprire fittamente 1 lato con salsa; cospargere leggermente con polvere magica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Fare avanti: Può essere preparato 1 giorno prima. Raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero.
3
Rimuovere le pentole dal barbecue e preparare griglie a carbone con carboni freschi (a fuoco medio) o riscaldare le griglie a gas a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Mettere la carne di maiale sulla griglia, la salsa rivolta verso l'alto. Grill fino a quando riscaldato attraverso e salsa comincia a caramellare, di tanto in tanto girando e spazzolatura con più salsa, circa 8 minuti. Affettare il maiale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasceBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasce22 cucchiai di burro fusofette di pancetta spessa, tritate finementefette di pancetta spessa, tritate finemente0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero12 cucchiaini di aglio in polvere1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesale grossolano koshersale grossolano kosher33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesenape seccasenape secca1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna dorato (confezionato)zucchero di canna dorato (confezionato)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesottaceti koshersottaceti kosher23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecumino macinatocumino macinato0Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo12 cucchiaini di aglio in polvereDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla grattugiatacipolla grattugiata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechip di applewood, imbevuti di acqua almeno 30 minuti, divisichip di applewood, imbevuti di acqua almeno 30 minuti, divisi2kgbistecche di maiale (ogni circa 3/4 a 1 pollice di spessore)bistecche di maiale (ogni circa 3/4 a 1 pollice di spessore)1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di riso stagionatoaceto di riso stagionato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrostata grattugiata mela verdecrostata grattugiata mela verde23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire12 cucchiaini di aglio in polveresenape giallasenape gialla11usa e getta 3/4x8 1/2x1 3/4 pollici in alluminio pan per griglia a carbone; 2 padelle se si utilizza 2-bruciatore grill a gas; 3 padelle se si utilizza 3-bruciatore grill a gasusa e getta 3/4x8 1/2x1 3/4 pollici in alluminio pan per griglia a carbone; 2 padelle se si utilizza 2-bruciatore grill a gas; 3 padelle se si utilizza 3-bruciatore grill a gas
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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