Smoky BBQ Riburger sul pane all'aglio formaggio
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare fumoso BBQ Riburger sul pane all'aglio formaggio una prova. Questa ricetta serve 4. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1328 calorie, 60 g di proteine, e 94 g di grasso. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, ananas, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è sorprendente. Provare Pane all'aglio formaggio, Pane all'aglio formaggio, e Pane all'aglio formaggio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare l'olio vegetale in una pentola media a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e le cipolle e soffriggere fino al morbido, circa 4 minuti.
Aggiungere il ketchup, ananas, melassa, aceto, zucchero, senape, Worcestershire e chipotles. Fate sobbollire scoperto, mescolando spesso, fino a quando addensato, 15 a 20 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare con un frullatore ad immersione fino a quando per lo più liscia. Riserva.
Per gli hamburger: preriscaldare la parte superiore della griglia a fuoco medio-alto e alto.
Formare il maiale macinato in tortini lunghi e rettangolari che si adattano alla forma del pane, tenendo presente che ci saranno 2 tortini per metà del pane.
Cospargere l'esterno con sale e metterlo su una griglia calda per 3 minuti. Capovolgere e cuocere altri 3 minuti. Spegnere il fuoco e imbastire generosamente con la salsa barbecue. Capovolgere e continuare la cottura per un paio di minuti, continuamente lanciando e imbastire gli hamburger.
Posizionare il rack al centro del forno e impostare il forno a cuocere.
Mescolare il burro fuso con l'aglio e spennellare sui lati tagliati del pane. Top con il formaggio e posto sotto la griglia solo fino a quando i bordi sono leggermente croccante, circa 2 minuti.
Per la costruzione del panino: dopo aver fatto il tuo bel pane all'aglio, metti 2 hamburger su ogni metà inferiore del pane. Top con alcuni sottaceti e la metà superiore del pane all'aglio. Tagliare ogni porzione a metà, producendo 4 panini.
Servire con la salsa barbecue rimanente sul lato e preparatevi a impressionare la vostra famiglia e gli amici.