Smokin ' Spiedini di gamberetti
Smokin ' Spiedini di gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 205 calorie. Per $2.6 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di lime, foglie di coriandolo, lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Spiedini di gamberi caraibici, Spiedini di gamberi alla griglia, e Spiedini di gamberetti Zippy.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Rimuovere le foglie dalla metà di ogni rametto di rosmarino. Riserva i rametti da utilizzare per gli spiedini. Tritare abbastanza delle foglie per fare 1 1/2 cucchiaini. (Riservare le foglie rimanenti per un altro uso.)
Unire l'olio d'oliva, il succo di lime, l'aglio, il coriandolo, il peperoncino in polvere e il rosmarino tritato in una ciotola media. Condire la marinata con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere i gamberetti e saltare fino rivestito.
Lasciare riposare per 5 minuti. Spiedo 2 gamberetti su ogni rametto di rosmarino.
Scaldare una grande, ampia griglia pan (o comal) a fuoco alto.
Aggiungere gli spiedini e cuocere per 1 minuto per lato, o solo fino a quando il gambero è cotto attraverso e diventa rosa. Non cuocere troppo.
Trasferire su un piatto da portata, guarnire con i spicchi di lime e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ostertag Les Jardins Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
![Ostertag Les Jardins Pinot Grigio]()
Ostertag Les Jardins Pinot Grigio
Certificato biodinamico e praticante dal 1998, il Domaine possiede 35,5 ettari di vigneti in oltre 88 appezzamenti separati distribuiti nei villaggi di Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé e Albé. Le uve vengono raccolte a mano, pressate delicatamente e fermentate con lieviti indigeni fino a completa asciugatura. Il vino viene poi affinato, sur lie, in vecchie botti di rovere da 228 L, per 9 mesi.