Smokin ' Jack Salsa barbecue
Smokin ' Jack salsa barbecue è un senza glutine e vegano ricetta con 11 porzioni. Questa salsa ha 380 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di sidro di mele, paprika, pepe appena incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Panini Portobello con salsa barbecue Smokin ' Chipotle, Un colpo Smokin', Huntin' e Fishin' all'aperto Cookin ' Salsa!, e Salsa barbecue vegana fatta in casa.
Istruzione
Unire il ketchup, peperoni chipotle nella loro salsa, aceto di sidro di mele, melassa, cipolla in polvere, aglio in polvere, senape macinata, paprika affumicata, coriandolo, sale, pepe nero, zucchero di canna, whisky e aroma di fumo liquido in una grande pentola e portare a ebollizione delicata a fuoco medio, mescolando frequentemente. Cuocere la salsa per 15 minuti, quindi ridurre il calore al minimo e far sobbollire altri 15 minuti, mescolando spesso. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero.