Smokin 'Hoppin' John
Smokin 'Hoppin' John potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 413 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.26 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Se hai formaggio cheddar, olio vegetale, pomodori d'uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Hoppin ' John, Hoppin ' John, e Hoppin John per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio in una padella inossidabile da 12 pollici a fondo pesante a fuoco alto fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente tostato, circa 1 minuto.
Aggiungere la paprika affumicata e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere piselli surgelati, acqua, birra, cile e sale. Portare a fuoco lento, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere per 25 minuti senza disturbare. Dopo 25 minuti, controllare il riso per la cottura.
La miscela deve essere umida, ma non soupy. Se la miscela appare asciutta, aggiungere ulteriore liquido, 1 cucchiaio alla volta, piegando delicatamente con un cucchiaio di legno dopo ogni aggiunta fino a raggiungere la consistenza desiderata, fino a 1 ulteriore tazza di liquido. Riportare il coperchio e lasciare cuocere per ulteriori 5 minuti.
Condire a piacere con sale aggiuntivo e salsa di soia, se lo si desidera.
Servire immediatamente, guarnendo con scalogno, pomodori, prezzemolo, formaggio e salsa piccante a piacere.