Smokies di zucchero di canna

Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e fodmap? Brown Sugar Smokies potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 342 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pancetta, zucchero di canna, piccole salsicce smokie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, Torte di libbra di zucchero di canna con glassa di formaggio cremoso di zucchero di canna, e Torta di zucchero di canna con salsa di zucchero di canna burrosa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare la pancetta in terzi e avvolgere ogni striscia intorno a una piccola salsiccia.
Mettere le salsicce avvolte su spiedini di legno, diversi a uno spiedino. Disporre gli spiedini su una teglia e cospargerli abbondantemente con zucchero di canna.
Cuocere fino a quando la pancetta è croccante e lo zucchero di canna sciolto.