Smokey Duck e zuppa di patate dolci è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $15.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 98 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 886 calorie. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa adobo, il timo, la paprica e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di patate dolci Smokey, Soufflé di patate dolci Smokey, e Patatine di patate dolci con salsa di yogurt Smokey.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti per la marinata. Gettare i petti d'anatra con la marinata (Sarà più di una pasta) e lasciare marinare diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2
Scaldare l'olio e il burro in una grande pentola o forno olandese a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Rimuovere i seni dalla marinata, usare le dita per pulire l'eccesso e aggiungere la carne alla pentola (scartare la marinata rimanente.) Scottare bene la carne su entrambi i lati, qualche minuto per lato. La carne dovrebbe essere ben rosolata. Assicurati di non affollare la padella o la carne non sarà marrone correttamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Trasferire la carne in un piatto e mettere da parte.Gettare le cipolle, il sedano e le carote nella pentola e cuocere fino a quando ammorbidito e le cipolle stanno girando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e continuare a cuocere 3-5 minuti per tostare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
6
Aggiungere il cumino, la paprica, le foglie di alloro, la cannella e il timo. Cuocere 2-3 minuti. Mescolare l'aglio, lo zenzero e il peperoncino e cuocere fino a fragranti 30 secondi a un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Carta Di Riso
Once Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Versare il vino bianco e lasciare sobbollire un paio di minuti. Dump nel brodo di pollo, brodo di manzo, e salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Bocconcini Di Verdura
Petti Di Fagiano Se )
8
Aggiungere le patate dolci e coprire, portare a ebollizione.Quando le ciotole di minestra si riducono a un sobbollire duro (ebollizione delicata) e cuocere fino a quando le patate dolci sono tenere. 20 -25 minuti a seconda di come tenera ti piace il vostro verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
9
Aggiungere i piselli surgelati e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti. Nel frattempo tagliare l'anatra in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
10
Aggiungere l'anatra e qualsiasi liquido che si sono riuniti nel piatto erano seduti nel piatto. Dump nel riso, coprire e lasciare cuocere 5-10 minuti in più per terminare la cottura dell'anatra e riscaldare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Rimuovere le foglie di alloro prima di servire. Assaggia la zuppa e aggiungi sale e pepe secondo i tuoi gusti. Può essere servito su riso extra se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
12
Aggiungere la salsa sriracha (o altra salsa piccante) se ti piace più calore.