Smokey Duck e zuppa di patate dolci

Smokey Duck e zuppa di patate dolci
Smokey Duck e zuppa di patate dolci è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $15.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 98 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 886 calorie. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa adobo, il timo, la paprica e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di patate dolci Smokey, Soufflé di patate dolci Smokey, e Patatine di patate dolci con salsa di yogurt Smokey.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti per la marinata. Gettare i petti d'anatra con la marinata (Sarà più di una pasta) e lasciare marinare diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2
Scaldare l'olio e il burro in una grande pentola o forno olandese a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Rimuovere i seni dalla marinata, usare le dita per pulire l'eccesso e aggiungere la carne alla pentola (scartare la marinata rimanente.) Scottare bene la carne su entrambi i lati, qualche minuto per lato. La carne dovrebbe essere ben rosolata. Assicurati di non affollare la padella o la carne non sarà marrone correttamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Trasferire la carne in un piatto e mettere da parte.Gettare le cipolle, il sedano e le carote nella pentola e cuocere fino a quando ammorbidito e le cipolle stanno girando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e continuare a cuocere 3-5 minuti per tostare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
6
Aggiungere il cumino, la paprica, le foglie di alloro, la cannella e il timo. Cuocere 2-3 minuti. Mescolare l'aglio, lo zenzero e il peperoncino e cuocere fino a fragranti 30 secondi a un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Versare il vino bianco e lasciare sobbollire un paio di minuti. Dump nel brodo di pollo, brodo di manzo, e salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
8
Aggiungere le patate dolci e coprire, portare a ebollizione.Quando le ciotole di minestra si riducono a un sobbollire duro (ebollizione delicata) e cuocere fino a quando le patate dolci sono tenere. 20 -25 minuti a seconda di come tenera ti piace il vostro verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
9
Aggiungere i piselli surgelati e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti. Nel frattempo tagliare l'anatra in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
10
Aggiungere l'anatra e qualsiasi liquido che si sono riuniti nel piatto erano seduti nel piatto. Dump nel riso, coprire e lasciare cuocere 5-10 minuti in più per terminare la cottura dell'anatra e riscaldare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Rimuovere le foglie di alloro prima di servire. Assaggia la zuppa e aggiungi sale e pepe secondo i tuoi gusti. Può essere servito su riso extra se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
12
Aggiungere la salsa sriracha (o altra salsa piccante) se ti piace più calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi

Ingrediente

1Oreo ripieni doppisalsa adobo (dalla lattina di chipotles in salsa adobo)salsa adobo (dalla lattina di chipotles in salsa adobo)2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBocconcini di verduraBocconcini di verdura4piccolocarote, pelati e dadi piccolicarote, pelati e dadi piccoli2piccolosedano, tagliato a dadinisedano, tagliato a dadini9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire1peperoncino chipotle in salsa adobo, tritatopeperoncino chipotle in salsa adobo, tritato1Barretta di caramello Heath in pezziCarta di risoCarta di riso3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso cottoriso cotto11 cucchiaio di origano essiccatocipolla dolce Maui o Vidalia, tritata grossolanamentecipolla dolce Maui o Vidalia, tritata grossolanamente11 cucchiaio di origano essiccato(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)1Oreo ripieni doppi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco12disossato senza pelle petto d'anatra selvatica (marinato)disossato senza pelle petto d'anatra selvatica (marinato)3spicchioaglio tritatoaglio tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati11 cucchiaio di origano essiccatozenzero, tritatozenzero, tritato1Oreo ripieni doppizenzero, tritatozenzero, tritato11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2piccolocipolle, tagliate a dadini piccolicipolle, tagliate a dadini piccoli3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli surgelatipiselli surgelati6gamberetti e venatisale e pepe, qbsale e pepe, qb11 cucchiaio di origano essiccatopaprika dolce affumicatapaprika dolce affumicata41 litro di latte intero, a temperatura ambientepatate dolci, sbucciate e tagliate a dadinipatate dolci, sbucciate e tagliate a dadini22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire11 cucchiaio di origano essiccatoburro non salatoburro non salato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute78
Rivista