Smokey Duck e zuppa di patate dolci

Smokey Duck e zuppa di patate dolci
Smokey Duck e zuppa di patate dolci è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $15.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 98 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 886 calorie. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa adobo, il timo, la paprica e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di patate dolci Smokey, Soufflé di patate dolci Smokey, e Patatine di patate dolci con salsa di yogurt Smokey.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti per la marinata. Gettare i petti d'anatra con la marinata (Sarà più di una pasta) e lasciare marinare diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2
Scaldare l'olio e il burro in una grande pentola o forno olandese a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Rimuovere i seni dalla marinata, usare le dita per pulire l'eccesso e aggiungere la carne alla pentola (scartare la marinata rimanente.) Scottare bene la carne su entrambi i lati, qualche minuto per lato. La carne dovrebbe essere ben rosolata. Assicurati di non affollare la padella o la carne non sarà marrone correttamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Trasferire la carne in un piatto e mettere da parte.Gettare le cipolle, il sedano e le carote nella pentola e cuocere fino a quando ammorbidito e le cipolle stanno girando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e continuare a cuocere 3-5 minuti per tostare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
6
Aggiungere il cumino, la paprica, le foglie di alloro, la cannella e il timo. Cuocere 2-3 minuti. Mescolare l'aglio, lo zenzero e il peperoncino e cuocere fino a fragranti 30 secondi a un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Versare il vino bianco e lasciare sobbollire un paio di minuti. Dump nel brodo di pollo, brodo di manzo, e salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
8
Aggiungere le patate dolci e coprire, portare a ebollizione.Quando le ciotole di minestra si riducono a un sobbollire duro (ebollizione delicata) e cuocere fino a quando le patate dolci sono tenere. 20 -25 minuti a seconda di come tenera ti piace il vostro verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere i piselli surgelati e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti. Nel frattempo tagliare l'anatra in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
10
Aggiungere l'anatra e qualsiasi liquido che si sono riuniti nel piatto erano seduti nel piatto. Dump nel riso, coprire e lasciare cuocere 5-10 minuti in più per terminare la cottura dell'anatra e riscaldare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Rimuovere le foglie di alloro prima di servire. Assaggia la zuppa e aggiungi sale e pepe secondo i tuoi gusti. Può essere servito su riso extra se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
12
Aggiungere la salsa sriracha (o altra salsa piccante) se ti piace più calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi

Ingrediente

1Oreo ripieni doppisalsa adobo (dalla lattina di chipotles in salsa adobo)salsa adobo (dalla lattina di chipotles in salsa adobo)2grasso di maialegrasso di maiale9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBocconcini di verduraBocconcini di verdura4piccolocarote, pelati e dadi piccolicarote, pelati e dadi piccoli2piccolosedano, tagliato a dadinisedano, tagliato a dadini9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm1peperoncino chipotle in salsa adobo, tritatopeperoncino chipotle in salsa adobo, tritato1Barretta di caramello Heath in pezzigelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso cottoriso cotto12 cucchiaini di aglio in polverecipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritatacipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritata12 cucchiaini di aglio in polvere(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)1Oreo ripieni doppi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco12disossato senza pelle petto d'anatra selvatica (marinato)disossato senza pelle petto d'anatra selvatica (marinato)3spicchioaglio tritatoaglio tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati12 cucchiaini di aglio in polverezenzero, tritatozenzero, tritato1Oreo ripieni doppizenzero, tritatozenzero, tritato12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)2piccolocipolle, tagliate a dadini piccolicipolle, tagliate a dadini piccoli3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli surgelatipiselli surgelati6gamberetti e venatisale e pepe, qbsale e pepe, qb12 cucchiaini di aglio in polverepaprika dolce affumicatapaprika dolce affumicata41 litro di latte intero, a temperatura ambientepatate dolci, sbucciate e tagliate a dadinipatate dolci, sbucciate e tagliate a dadini23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire12 cucchiaini di aglio in polvereburro non salatoburro non salato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute78
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