smitten cucina
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare smitten cucina una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 301 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 243 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono smitten cucina, smitten cucina, e smitten cucina.
Istruzione
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e mettere una teglia poco profonda su rack. Preriscaldare il forno a 246°. Toss cavolfiore e patate insieme in una ciotola con 3 cucchiai di olio, semi di cumino, e 1/4 cucchiaino di sale.
Stendere in una teglia calda e arrostire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolfiore è tenero e rosolato a macchie e le patate sono appena tenere, circa 20 minuti.Mentre le verdure sono torrefazione, cuocere la cipolla, aglio, jalapeo, e zenzero in restante 2 cucchiai di olio in una padella pesante 12 pollici a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando molto morbido e cominciando a girare d'oro, 8 a 10 minuti.
Aggiungere cumino macinato, coriandolo, curcuma, cayenne, e il restante 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti. Mescolare in acqua, raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo della padella, quindi mescolare in verdure arrostite. Cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.Rende 4 porzioni di contorno.Cetriolo scalogno Raita1 / 4 tazza tritata finemente inglese (cetriolo senza semi)1 scalogno a fette sottili3 / 4 tazza di yogurt1 / 2 cucchiaino di sale
Mescolare!Vedi di più: Fagioli, cavoli, cavolfiori, indiani, Foto, patate, Vegetariani
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