smitten cucina

smitten cucina
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare smitten cucina una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 301 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 243 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono smitten cucina, smitten cucina, e smitten cucina.

Istruzione

1
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e mettere una teglia poco profonda su rack. Preriscaldare il forno a 246°. Toss cavolfiore e patate insieme in una ciotola con 3 cucchiai di olio, semi di cumino, e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
CuminoCumino
PatataPatata
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Stendere in una teglia calda e arrostire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolfiore è tenero e rosolato a macchie e le patate sono appena tenere, circa 20 minuti.Mentre le verdure sono torrefazione, cuocere la cipolla, aglio, jalapeo, e zenzero in restante 2 cucchiai di olio in una padella pesante 12 pollici a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando molto morbido e cominciando a girare d'oro, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
VegetaleVegetale
PatataPatata
AglioAglio
ZenzeroZenzero
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Aggiungere cumino macinato, coriandolo, curcuma, cayenne, e il restante 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti. Mescolare in acqua, raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo della padella, quindi mescolare in verdure arrostite. Cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.Rende 4 porzioni di contorno.Cetriolo scalogno Raita1 / 4 tazza tritata finemente inglese (cetriolo senza semi)1 scalogno a fette sottili3 / 4 tazza di yogurt1 / 2 cucchiaino di sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Cumino MacinatoCumino Macinato
VegetaleVegetale
CoriandoloCoriandolo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CurcumaCurcuma
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare!Vedi di più: Fagioli, cavoli, cavolfiori, indiani, Foto, patate, Vegetariani
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
PatataPatata
CavoloCavolo
FagioloFagiolo
5
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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