smitten cucina

smitten cucina
Smitten cucina potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 840 calorie, 45g di proteine, e 56g di grasso ogni. 168 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi chiles de arbol, uova, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Provare smitten cucina, smitten cucina, e smitten cucina per ricette simili.

Istruzione

1
Riportare la padella a fuoco medio per 1 minuto. Girare nel restante cucchiai di burro, e quando si schiume, aggiungere lo scalogno e il restante 1 cucchiaino di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Soffriggere circa 2 minuti, fino a quando gli scalogni sono traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3
Aggiungere il restante vermouth 1/2 tazza e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
4
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare qualche minuto.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Sbattere la senape, l'uovo, il dragoncello tritato e un pizzico di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Rimuovere il pollo dal frigorifero 30 minuti prima della cottura, per portarlo a temperatura ambiente. Scartare i condimenti e asciugare il pollo con carta assorbente. Dopo 15 minuti, condire bene le cosce su entrambi i lati con sale e pepe.Riportare la stessa padella a fuoco vivo per circa 2 minuti. Girare nell'olio d'oliva e attendere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere le cosce di pollo nella padella, lato della pelle verso il basso, e cuocere 8 a 10 minuti, fino a quando la pelle è un marrone dorato profondo. Girare le cosce e cuocere un minuto o due sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Mettere il pollo sui porri brasati. Spegnere il fuoco e scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
9
Aggiungere il brodo di pollo nella padella e raschiare con un cucchiaio di legno per rilasciare i pezzi croccanti attaccati al fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Versare il brodo di pollo sopra i porri brasati.Gettare le cosce di pollo nella ciotola con il composto di senape, slathering loro completamente, e poi riorganizzare sopra i porri brasati. Spoon qualsiasi miscela di senape rimanente sulle cosce di pollo. Top ogni coscia con pangrattato, accarezzando con le mani per assicurarsi che ottengono ben rivestito. (Volete un sacco di miscela di senape e un sacco di pangrattato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Cuocere circa 40 minuti, fino a quando il pollo è appena cotto attraverso. Per verificare la cottura, pezzo la carne vicino all'osso con un coltello da cucina; quando è pronto, i succhi dal pollo verrà eseguito chiaro.Girare il forno fino a 246° e cuocere le cosce di pollo altri 10 minuti, fino a quando il pangrattato è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
12
Servire nella teglia o trasferire in un grande piatto caldo.Porri brasati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
13
Adattato dalle cene domenicali a Lucques
14
È possibile abbinare questi con il piatto di pollo sopra, ma sul serio, se questa ricetta sembra troppo scoraggiante del tutto, almeno promessa youll fare questi da soli. Con un uovo duro o morbido cotto, una vinaigrette di senape, un'insalata affilata e pane croccante, avrai il miglior pasto di sempre. E questo piatto si riscalda grande abbiamo effettivamente fatto questa parte un giorno o due in anticipo.6 porri grandi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
15
Circa 3/4 tazza di olio extra vergine di oliva (anche se ho sempre lesinare e utilizzare meno)1 tazza scalogni affettati1 cucchiaio di foglie di timo1 / 2 tazza di vino bianco secco1 1/2 a 2 tazze di brodo di pollo o vegetale o waterkosher sale e pepe nero appena macinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
16
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
Rimuovere eventuali strati esterni contusi dai porri. Tagliare alle radici, lasciando intatta l'estremità della radice. Tagliare le parti superiori dei porri sulla diagonale, lasciando 2 pollici della parte verde attaccata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
18
Tagliare i porri a metà nel senso della lunghezza e immergerli in una grande ciotola di acqua fredda per pulirli. Agitare bene i porri per rimuovere lo sporco bloccato all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
19
Lasciali riposare qualche minuto, per consentire a qualsiasi grana all'interno degli strati di cadere sul fondo della ciotola. Ripetere il processo fino a quando l'acqua è pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
20
Mettere i porri, tagliati a lato, su un asciugamano e asciugare completamente.Girare i porri in modo che i loro lati tagliati siano rivolti verso l'alto e condire con 2 cucchiaini di sale e qualche macinatura di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
21
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
22
Versare 1/4 di tazza di olio d'oliva e attendere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
23
Mettere i porri nella padella, tagliare il lato verso il basso, facendo attenzione a non affollarli. (probabilmente avrete bisogno di soffriggere in lotti o in due padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
24
Aggiungere più olio d'oliva nella padella secondo necessità, per ogni lotto.) Scottarli 4 a 5 minuti, fino a quando non sono dorati. Condire il dorso dei porri con sale e pepe e girarli per cuocere altri 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
25
Trasferirli in un grande piatto gratinato, allineandoli, tagliare i lati rivolti verso l'alto. (Scegliere una teglia o gratin piatto che può andare dal forno al tavolo e che ospiterà tutti i porri e cosce di pulcino, o utilizzare due piatti più piccoli.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
26
Versare 1/4 tazza di olio d'oliva nella padella e scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
27
Aggiungere lo scalogno, il timo, 1/4 di cucchiaino di sale e un pizzico di pepe. Cuocere circa 5 minuti, fino a quando gli scalogni stanno appena iniziando a colorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
28
Aggiungere il vino bianco e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
29
Aggiungere 1 1/2 tazze di brodo e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
30
Versare il liquido sopra i porri. Lo stock non dovrebbe coprirli abbastanza; aggiungere più magazzino, se necessario.Brasare in forno 30 minuti, fino a quando i porri sono teneri quando forati. (Questo richiede sempre più tempo nel mio forno, ma è meno di essere preoccupati se youre andando a loro superiore con il pollo, nel qual caso theyll hanno un sacco di tempo di cottura supplementare.) Vedi di più: Pollo, porri, Foto, Primavera
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
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DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista