Smalto di clementina
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Clementine Glaze potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 60 centesimi per porzione. Una miscela di burro, rametto di timo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Dolci Clementine con glassa al cioccolato fondente, Torta di olio d'oliva di zucca con glassa di clementine, e Clementine Cosmos.
Istruzione
Unire il succo di clementina, lo scalogno e il timo in una casseruola pesante; portare a ebollizione. Cuocere fino a sciropposo e ridotto a 1/3 di tazza. Filtrare la miscela e scartare i solidi. Mescolare il burro e il sale.
Spennellare la glassa su carne di maiale, pollo o manzo mentre si arrostisce.