Slow Cooker Zuppa di Veggie-Manzo con gombo

Slow Cooker Zuppa di Veggie-Beef con Gombo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 472 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.89 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di patate, sale e pepe, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Provare Facile Veggie Manzo fornello lento zuppa, Stufato di manzo e Veggie fornello lento, e Fornello lento Cremoso Veggie & zuppa di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
In una padella a fuoco medio, cuocere la carne macinata e la cipolla fino a quando la carne è uniformemente marrone e la cipolla è tenera.
In un fornello lento, mescolare il manzo e la cipolla, i pomodori a dadini, i pomodori a dadini italiani, le verdure, il gombo, le patate, il ketchup, il sale e il pepe.
Versare abbastanza acqua per coprire.
Coprire fornello lento, e cuocere 4 ore a bassa.