Slow Cooker Zuppa di piselli Split con pancetta e Hash Browns

Slow Cooker Zuppa di piselli Split con pancetta e Hash Browns
Fornello lento Zuppa di piselli Split con pancetta e Hash Browns potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 341 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 130 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai fiocchi di pepe, piselli, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 89%. Provare Zuppa di piselli a cottura lenta con pancetta, Zuppa di piselli a cottura lenta con pancetta, e Giorno di San Patrizio Basso contenuto di grassi Fornello lento Diviso zuppa di piselli con pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura leggera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Mettere pancetta, piselli divisi, patate marroni hash, cipolla, carote, sedano, aglio, pepe nero, fiocchi di pepe rosso e brodo di pollo in un fornello lento; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Piselli DivisiPiselli Divisi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Cuocere a bassa per 8 ore (o alta per 6 ore).
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Tipi di piattoMinestra
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