Slow-Cooker verde Cile-Pollo Enchilada Casseruola

Slow-Cooker verde Cile-Pollo Enchilada Casseruola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lento-fornello verde Cile-Pollo Enchilada casseruola una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 563 calorie, 35g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pollo, miscela di formaggio messicano, salsa enchilada e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Facile e veloce verde Cile pollo Enchilada casseruola, Tomatillo verde Cile Pollo Enchilada Casseruola PIÙ GIVEAWAY, e Facile e veloce verde Cile pollo Enchilada casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, distribuire 1 lattina dei peperoncini verdi. In ciotola media, mescolare rimanente lattina di peperoncini verdi, la zuppa, salsa enchilada e maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Disporre 1/3 delle strisce di tortilla sopra chiles in fornello. Top con 1 tazza di pollo, 1/2 tazza di fagioli, 1/2 tazza di formaggio e 1 tazza di miscela di salsa enchilada, diffondendo ai bordi del fornello per coprire completamente le strisce di tortilla. Ripetere strati due volte, riservando ultima 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 7 ore.
4
Top con restante 1/2 tazza di formaggio. Coprire; cuocere circa 5 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
5
Servire con pomodori, lattuga e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Torres Sangre de Toro Cava. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e di anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con pesce e frutti di mare.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista