Slow-Cooker Veggie Marinara

Slow-Cooker Veggie Marinara
Slow-Cooker Veggie Marinara potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 441 calorie. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, foglie di basilico, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Fornello lento Marinara, Marinara a cottura lenta, e Polpette a cottura lenta & Marinara.

Istruzione

1
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mescolare tutti gli ingredienti tranne gli spaghetti e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SpaghettateSpaghettate
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 5 ore.
3
Cuocere e scolare gli spaghetti come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
4
Servire la salsa sugli spaghetti; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute68
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