Slow-Cooker Veggie Chili è un senza glutine e vegano piatto principale. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 197 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di succo di pomodoro, salsa di pomodoro, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Guest Post: Slow Cooker Veggie Chili, Frittata vegetariana a fornello lento, e Slow-Cooker Veggie Marinara.
Istruzione
1
Saut primi 3 ingredienti in una grande padella antiaderente rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto 10 minuti o fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i funghi, zucchine e zucca; rosolare altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Zucchine
Coltello Da Cucina
3
Aggiungere peperoncino in polvere e il prossimo 2 ingredienti, e soffriggere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
4
Mescolare insieme salsa di pomodoro e succo di pomodoro in un 6-qt. fornello lento fino a che liscio. Mescolare i pomodori a dadini, i prossimi 2 ingredienti e la miscela di carote. Coprire e cuocere a BASSA 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Pomodoro
Salsa Di Pomodoro
Pomodoro
Carota
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
5
Nota: Raffreddare gli avanzi e congelare in contenitori di plastica congelatore o sacchetti di plastica congelatore zip-top per un massimo di 2 mesi.