Slow-Cooker Vecchio mondo carne in scatola e verdure

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker vecchio mondo Corned Beef e verdure una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 377 calorie, 23 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa worcestershire, acqua, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Vecchio mondo Mais Manzo e verdure (fornello lento), Carne in scatola e verdure del vecchio mondo, e Carne in scatola e cavolo (fornello lento o pentola a pressione).
Istruzione
Mescolare patate, carote e cipolle in fornello lento da 4 a 6 litri.
Risciacquare accuratamente la carne in scatola; scartare il pacchetto di condimento.
Mettere la carne sulle verdure; cospargere di pepe.
Mescolare 1/2 tazza di acqua e la salsa Worcestershire; versare sopra manzo.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore o fino a quando manzo e verdure sono teneri.
Rimuovere manzo e verdure dal fornello lento; coprire per tenere in caldo.
Versare i succhi dal fornello lento in una casseruola da 1 litro; scaldare a ebollizione.
Mescolare amido di mais e acqua fredda fino a che liscio; mescolare in succhi di frutta. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la salsa si è addensata.
Servire la salsa con carne di manzo e verdure. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.