Slow Cooker Salsiccia colazione casseruola
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Slow Cooker salsiccia colazione casseruola potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1,33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 209 calorie. 33 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale, pomodori solari tagliati a julienne, parmigiano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo Natale evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Provare Slow Cooker Salsiccia & uovo colazione casseruola, Slow Cooker Salsiccia e pepe Colazione casseruola, e Slow Cooker Salsiccia colazione Casseruola (Grain-Free) per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare un fornello lento da 6 litri con spray da cucina.
Strato 1/2 delle patate sul fondo del fornello lento.
Guarnire con metà della salsiccia, mozzarella e parmigiano, pomodori secchi e cipolla verde. Ripeti la stratificazione.
Sbattere le uova, il latte, il sale e il pepe in una grande ciotola con una frusta a filo fino a quando non sono ben amalgamati.
Versare uniformemente sulla miscela di patate e salsicce.
Cuocere a bassa temperatura per 8 ore o a bassa temperatura per 4 ore o fino a quando le uova sono impostate.
Sostituire 1 kg. Salsiccia di maiale Jimmy Dean dal sapore regolare
Rotolo, cotto, sbriciolato per Jimmy Dean Abbondante salsiccia originale si sbriciola.