Slow-Cooker Root Beer Barbecue Panini di manzo

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Slow-Cooker Root Beer Barbecue panini di manzo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 444 calorie, 37g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 10 ore e 30 minuti. È perfetto per Festa del Papà. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe, root beer, arrosto di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Slow-Cooker Root Beer Barbecue Panini di manzo, Domenica Fornello lento: Barbecue Birra brasato di manzo, e Slow-Cooker Barbecue-Panini di manzo.
Istruzione
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, posto manzo. In 4-tazza di misurazione tazza o ciotola, mescolare 1 1/2 tazze di salsa barbecue e la radice di birra; versare sopra di manzo.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 10 a 12 ore.
Circa 20 minuti prima di servire, togliere la carne dal fornello lento; mettere su un piatto grande.
Versare i succhi dal fornello lento nella padella da 12 pollici. Cuocere a fuoco medio-alto circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i succhi sono addensati e ridotti a circa 3 tazze. Nel frattempo, shred manzo con 2 forchette; tornare al fornello lento.
Mescolare rimanente 1/2 tazza di salsa barbecue in succhi ridotti in padella; versare sopra carne di manzo tagliuzzato in fornello lento. Mescolare sale e pepe a piacere. Spoon circa 1/2 tazza di miscela di manzo in ogni panino.