Slow-Cooker piccante asiatico alla brace Drummettes
Slow-Cooker piccante asiatico alla brace Drummettes potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 538 calorie, 35g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue al miele, la salsa di soia, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Slow-Cooker piccante asiatico alla brace Drummettes, Fornello lento Piccante pollo alla griglia, e Piccante asiatico alla griglia ali di pollo.
Istruzione
Impostare il controllo del forno su broil. Spray 3 1/2-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Spray griglia pan rack con spray da cucina.
Cospargere le drummettes con sale e pepe.
Posto sul rack in padella.
Broil 3 pollici dal calore 8 minuti o fino a doratura.
Posto drummettes in fornello lento. In una piccola ciotola, mescolare salsa barbecue, salsa Sriracha, salsa di soia e aglio; versare sopra drummettes.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 3 ore.
Servire con salsa per immersione.
Guarnire con semi di sesamo e cipolle.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino]()
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!