Slow Cooker Petto di tacchino

Slow Cooker Petto di tacchino
Il petto di tacchino Slow Cooker è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale portata principale. Questa ricetta serve 14 e costa $2,45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, petto di tacchino, olio d'oliva e sale stagionato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 5 ore e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 58%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Slow Cooker Petto di tacchino, Petto di tacchino a cottura lenta, e Slow Cooker Petto di tacchino.

Istruzione

1
Spennellare il tacchino con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Unire l'aglio, il sale stagionato, la paprica, il condimento italiano e il pepe; strofinare sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Trasferimento a un 6-qt. fornello lento; aggiungere acqua. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving14
Punteggio di salute19
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