Slow-cooker messicano tagliuzzato manzo

Slow-cooker messicano tagliuzzato manzo
Slow-cooker messicano tagliuzzato manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 2 e costa $10.85 per porzione. Una porzione contiene 662 calorie, 101 g di proteine, e 24 g di grasso. 23 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di concentrato di pomodoro, prezzemolo, caienna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fornello lento Manzo tagliuzzato in stile messicano, Fornello lento tagliuzzato ciotole di manzo messicano, e Fornello lento messicano tagliuzzato manzo {Per Enchiladas} per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute52
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