Slow Cooker Manzo messicano con Crema di Lime e Fagioli Pinto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow Cooker manzo messicano con lime Creman e fagioli Pinto una prova. Questa ricetta serve 6. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 781 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, tortillas di farina, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Slow Cooker Chili di manzo con Crema di Lime, Fornello lento BBQ Pinto Fagioli, e Fornello lento Fagioli Pinto per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la carne nel fornello lento e aggiungere aglio, cipolla, jalapenos, fagioli, pomodori, peperoncino in polvere, cumino, foglie di alloro, salsa Worcestershire, aceto, brodo di manzo e tequila. Condire con circa un cucchiaino di sale. Cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera e i fagioli sono cotti, da 8 a 10 ore, aggiungendo ulteriore brodo se necessario per mantenere i fagioli saturi e sommersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Grasso Di Maiale
Bocconcini Di Verdura
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tequila
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Mescolare la panna acida con succo di lime e coriandolo in una piccola ciotola. Quando i fagioli sono teneri e l'arrosto in pentola cede a una forchetta, assaggia e regola i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1,5 Kg Di Lingua Di Res
1 Kg Tortillas Di Mais
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
3
Servire carne e fagioli con tortillas calde e crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Condimenti, Facoltativi
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.